2013年10月11日(金)アイドリング!!!番組観覧

說走就走去日本
10 /11 2013
亞航在八月底來個最終折扣 利用六月ルーりー SOLO EVENT行程表
買了10/11-10/15來回機票(含20KG託運行李) NT4950元
午去早回 = 在日本時間僅有四天(第一天早上11點桃園機場出發 第五天早上10點回到桃園機場)



在出發前一天才收到節目觀覽當選通知信... 內容大概如下:(省略了很多注意事項)

10月11日(金)アイドリング!!!番組観覧当選のお知らせ
おめでとうございます!
10月11日(金)観覧への当選が確定いたしました。
当日のご来場をお待ちしてます。

【イベント概要】
実施日:10月11日(金)
集合時間:16:40 ※時間厳守でお願い致します。
集合場所:フジテレビ台場8番ゲート

什麼! 集合時間16:40 我15:25才到成田機場第二航廈耶XDDD
原訂下飛機要直接去アリオ亀有 (因為在青砥 轉車 還挺快就到了)
參加 ルーりー 2ndシングル「Your Voice,My Life」の発売記念ミニライブ&握手会」
但計畫往往趕不上變化!!!
10/11 早上 起了個大早 08:25我就完成了報到手續 入關發呆
期望著飛機提早起飛!!!但飛機10:50才來TAT 11:40才起飛...


LCC 餐點 飲料 都要額外買 我在起飛前就吃了兩個麵包 買了礦泉水
只是沒想到 坐我隔壁的阿姨 請我吃宜蘭名產 讓我吃到美味的飛機餐!!!
亞航 空姐 也挺不錯的 日本籍空姐真的超吸引我的XDDD


時間過得很快 15:25左右降落時 機長說 我們準時到成田了!!!
可惡 為何不提早... 出關的路 超遠 等行李也等超久
總之 買了16:02的Skyliner 明知道可能會來不及參加 還是拚拚看
ルーりー的活動18:30才開始 就算去了台場進不去攝影棚 就回亀有而已!!!
16:38 才到日暮里 轉了JR山手線
在新橋駅 寄物 500yen (因為不能帶太多行李進攝影棚)


再搭ゆりかもめ時 在 お台場海浜公園駅 往台場駅
我就看到フジテレビ台場8番ゲート 停車場那邊 還有人在排隊
表示還有機會 趕快用百米的速度衝到フジテレビ台場8番ゲート
拿出護照 給工作人員檢查 (大概17:20)
工作人員看了我 直接就問了 「現在幾點了?!」 我低頭說抱歉 問說 進不去了嗎?!
工作人員看了當選名冊 你不是會員喔? 我回 我用一般資格申請的
工作人員繼續說教 你這次可以進去 但是下次如果還這樣 有可能進不去 你知不知道嗎?!
我只好說了 飛機誤點 才搞得那麼趕 真的很抱歉!!!
工作人員說 喔喔 這樣子喔 但你遲到 去排最後列 我回 好的 沒問題!



排了最後列 發現 最後列才139號... 還問我 你幾號 請我往前排隊
我說135號 但我遲到 工作人員叫我排最後...
沒想到真的趕上了 我一直喘氣 深呼吸 過了5分鐘不到 準備進攝影棚囉!!!



很抱歉 接下來都沒照片 請用想像的吧XDDD
入口就在一樓商店旁的工作人員入口 由工作人員引導走樓梯到三樓
在三樓走廊徒步時 這感覺 就好像平常節目上出現的畫面 現在3D呈現XDDD
剛剛說教的工作人員 其實人超好 還問我 需不需要上洗手間 我回 謝謝 現在不用
他還說 可能要到八點多喔 如果要去 記得跟我說 我回 謝謝 真的不用
其實 他一講完 過五分鐘 想去上了XDDD 還好 後來有問 全部的人要不要去 我就跟著去囉!!!
解放完其實很想喝飲料 想到可能還要三小時 完全不敢投飲料...(廁所旁有自動販賣機)
約18:30吧 終於進攝影棚!!! 哇哇哇 這不就是 新的佈景嘛!!! 感動之餘 趕快就座吧
我原本應該是坐最後列的最右邊 但139號 好像很想坐最右邊XDDD
總之 要開始囉!!!
剛剛查了節目進度表 應該是下列三集
#1058 4期 vs 5期 vs NEO期 対決企画
#1054 神秘の世界に迫るング!!!
#1056 泣ける歌アイドリング!!!~自分で歌って自分で泣ける歌~
基於節目保密性 內容只好等節目公開後 再補上!!!
大家都知道 這節目不剪輯的 所以 我看到的部分 跟播出的部分 絕對是完全一樣的
只是 我視野 廣很多而已 ^O^/
不剪輯這點 真的要佩服成員的能力 完全及時發揮 就能製作很多奇蹟!!!
我只能說 現場的感受力 真的很深刻 喜歡 アイドリング!!! 的朋友 有機會真的要來看看!!!
各集錄製前 MR.都會出來講話 還挺有趣的!!!
當然製作人 美術組 攝影組 平常就有出現在節目上的人 都有出現喔!!!(廢話)
錄完 神秘の世界に迫るング!!! 之後 因為要八點了 未滿15歲的成員就出來跟大家道謝
還有不參加最後一集錄影的成員 也出來跟大家道謝
大約 20:19 三集都錄完了 全部成員 都出來 一列排開 跟我們道謝
真的太精彩了!!!
然後我們就按照引導走出富士電視台!!!


時間有點晚了 回新橋拿行李 跟民宿聯絡趕緊去新大久保...
感謝布布 幫忙預約一些活動 約了一起吃晚餐
王將 今天餃子折50yen阿 結果沒拍到餃子XDDD


再回到民宿套房 拆包裹 JBOOK簽名板 還有HMV特典版 TOWER特典版 全到了!!!


期待明天的 ルーりー 2ndシングル「Your Voice,My Life」の発売記念ミニライブ&握手会」
明天要去琦玉阿... 早點睡早點出門囉!!!

留言

秘密留言

はかせ

台湾在住、9号横山ルリカ推しの元リンガーですが、転校少女歌撃団、HR、X21、赤マルダッシュ☆、川口春奈を応援します。日本旅と台湾ライブわ中国語のブログ中で書きます!!!