アイドリング!!!初だ!ツアーだ!!ZEPPング!!! (Blu-ray)

日本ショッピング
12 /28 2012
相信大家都知道了 昨天(2012.12.26) 24號野元愛 宣布年底卒業的消息
今年第二位了... 今年五月亦有驚人的消息 就是森田涼花 卒業!!!
不過 在2012.05.30 Zepp Tokyo 有舉辦卒業LIVE 因此這片Blu-ray的標題...
 
アイドリング!!!初だ!ツアーだ!!ZEPPング!!!
specialコンテンツ森田涼花・涙の卒業ライブ



原本就 預定去看アイドリング!!!初だ!ツアーだ!!ZEPPング!!! (6/3開始)
6/16-617 剛好是名古屋與大阪場 兩天 四公演 超豐富的!!!
但是 沒想到 整個巡迴之前  5/30 森田涼花 就卒業了 完全來不及說再見!!!
不過 すうちゃん 還會在日劇阿 或是 電影阿 看到!!! 朝著女優之路 邁進!!!



 
這Blu-ray 總共收錄了 255分鐘 
從6/3 Zepp Tokyo 開始 然後 福岡→ 名古屋→  最後千秋樂 大阪場 
然後最後的最後 才是 5/30 すうちゃん 卒業ライブ 
「緊急ライブ!さらば11号すぅちゃんの旅立ちング!!!」  而且是完整收錄喔!!!

慣例 會有內附 明信片 



抽中 第二組?吧 我要第一組啦 這樣才有 すうちゃん ... 還有 ルーリー啦!!!



話題回到野元 沒想到突然就說要卒業了  而且是 藝能界卒業...
但每個人有自己的路  我們要支持 她們的決定!!!
這些年來 辛苦了!!! 感謝妳們!!!

留言

秘密留言

はかせ

台湾在住、9号横山ルリカ推しの元リンガーですが、転校少女歌撃団、HR、X21、赤マルダッシュ☆、川口春奈を応援します。日本旅と台湾ライブわ中国語のブログ中で書きます!!!