2013さくらサンキューの旅D2-predia party+千鳥ケ淵夜櫻

說走就走去日本
03 /28 2013

跟ルーリーチェキ完 多多少少有點落寞  說快不快  說慢不慢的イベント
整個本番都結束了  接下來要配什麼小菜呢?XDDD
討論很久 還是去看比較熟的好了!!! (前陣子聽過一陣子的歌)
早見好不久不見了阿XDDD

忠犬ハチ公也有時尚日喔!!!   還有ハチ公巴士!!!


來到有點熟悉的場地…
3月23日(土)predia
party@Mt.RANIER
當日卷 3500+500yen   B 40番



門口有賣很多周邊(CD 照片 毛巾等等) 沒錢買下去參加握手會或個別チェキ



拿了一堆DM 買了Uniqlo這三天特價T恤(一件790yen)兩件  來找晚餐…
途中發現上週有來台的きゃりーぱみゅぱみゅ宣傳巴士!!!



Sukiya牛丼套餐 才380yen 便宜又好吃!!! 而且人超少 位置還挺大的!!!



發現「忠犬ハチ公」有情人!!! (1日限定企劃)


來到票店買車票



Skyliner 一人2100yen (有了這個 不怕來不及到機場)



回到六樓Mt.RANIER  排隊等入場 只是不知道 去哪等
還發現有人帶中板凳(至少可以增高40-50公分) 
入場給了500yen 工作人員說要趕緊換飲料
換飲料的途中  錯失先找位置的先機...
不過也找到挺好的位置!!!  雖然是最左側偏後方 但視野聽好的
這是二部表演  主題是SEXY!!! (下午一部是Cute) 但我覺得不夠性感阿XDDD



一開場就唱「Going to Ride」 整個超有氣氛 あかね今天也是絕好調!!!
然後 發現沒禁止拍照!!!  怪不得有人要帶小板凳 還有人要站在最後面
原來是要架三腳架  很多人都用大砲拍照TOT 
曲目請自行參閱成員BLOG http://ameblo.jp/joykunlove0103/entry-11496721052.html   ^O^



沒想到可以拍照  準備超級不足!!!
連錄影有些都對不到焦  但是 瞬間損失我20GB的容量
我換了兩次記憶卡  我想買32G記憶卡了..



後來發現水野まい也不錯 
http://ameblo.jp/decoooo/entry-11496804208.html
今天也有新歌發表 Crazy cat/シルキーレイン 兩首都有唱!!!
而且有首歌 成員會下場繞場一圈  剛好到我們旁邊
馬上擊掌啊!!!  湊あかね+水野まい+岡村明奈  剛好都是比較推的!!!


原來4000yen 包含無限制的攝影+擊掌阿!!! (怪不得FC會員有百來位!!!)
但前半段 專心拍照 沒玩很多  安可後 就不拍了 專心LIVE (MC內容都忘光光了)
其實還不錯  場地真的很讚!!! 看得很清楚!!!  也超HIGH結束!!!
八點結束(約90分鐘)  あかね真的好厲害  幾乎唱全場!!! 好讚!!!

原本想說會到九點的  結果現在才八點  追加行程-千鳥ケ淵周邊  看夜櫻!!!
B1就是半藏門線 可直達九段下!!!


夜櫻不是普通的讚  是超級讚的!!!


但也很難拍  我們都沒帶腳架!!!


超感動的畫面!!!  雖然天氣很冷...


原來開F8可以有星芒!!!  拍照哲學不足  還好哲皮懂!!!


拉近一點 再拍一張...



接下來就是 繼續拍櫻花特寫?!



要說再見了  真的美翻的櫻花!!!


沒來過的靖國神社…



晚上也可以參拜?!



來吃個熱的章魚燒   超燙  但是章魚還挺大顆的!!!



小朋友帶了魯夫帽 會變成比較強?!


藤本美貴… 3/24有一日限定LIVE 要趕飛機  沒法去啊XDDD


回到新大久保  又在Lawson100買了一堆吃的



電視打開 都是升野  也太紅了吧  一人飾多角(我記得這廣告?!至少飾演四個角色)


也有看到外岡的廣告 但是來不及按相機!!!
感謝鍾媽媽 送有櫻花味的巧克力  超美味的啦!!!


這天走超多路 拍超多照 也看了好LIVE!!!

留言

秘密留言

はかせ

台湾在住、9号横山ルリカ推しの元リンガーですが、転校少女歌撃団、HR、X21、赤マルダッシュ☆、川口春奈を応援します。日本旅と台湾ライブわ中国語のブログ中で書きます!!!